domingo, 12 de marzo de 2017

Venezuela pierde 11-0 en su primer encuentro ante Puerto Rico en el Clásico Mundial

Publica "Elpitazo.com":
Venezuela marcó su debut en el IV Clásico Mundial el viernes 10 de marzo con su primera derrota en el encuentro que se disputó en el estadio Charros de Jalisco, en México, ante la selección de Puerto Rico 11-0.

Una carrera de Reymond Fuentes por boleto en el segundo inning hizo que la selección puertoriqueña se fuera arriba en el marcador; minutos después, otro boleto ubicó a la novena boricua 2-0 ante Venezuela.

En el sexto inning un home run de Carlos Correa y otro de Jadier Molina con hombre en base, respectivamente, le dio la oportunidad a Puerto Rico de montar el marcador cinco carreras por cero.

Al cierre del séptimo episodio y a tan solo un out de culminar el inning, Carlos Molina, impulsó un hit que mandó a Correa a la goma y posteriormente otros dos batazos y un home run de Eddie Rosario posicionaron a la selección de Puerto Rico muy por encima de Venezuela y por esa razón obtuvieron el triunfo.

Esta derrota le dejó un mal sabor de boca a la selección nacional que pese a sus esfuerzo demostraron grandes debilidades en el pitcheo, aspecto que aprovechó la novena de Puerto Rico para obtener el triunfo.