miércoles, 25 de mayo de 2016

Venezuela avanza a semifinales de baloncesto Suramericano

Encontramos en "Telesur":
La nacional Waleska Pérez brilló en la conducción del balón durante todo el partido, así como en el ataque con 15 puntos para ser el factor determinante en la victoria.
Venezuela venció este lunes a la selección de Argentina con pizarra 71-67 ubicándose en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo B del Suramericano de Baloncesto Femenino 2016, que se lleva a cabo en el Domo de Barquisimeto, estado Lara (oeste de Venezuela).

Las venezolanas y la albiceleste empataron el primer cuarto con 16 puntos cada una, mientras que en el segundo cuarto las argentinas ganaron con un margen amplio con una pizarra de 9-20, para cerrar el primer tiempo con un marcador de 22-36.